Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Чубака и новости Украины

По итогам множества проходивших на Украине соц опросов, Мариуполь является одной из более адекватно относящейся к России территорией. Это ответ на многие вопросы связанные с проведением у них выборов в местные органы власти о которых не смолкают Новости Украины. И я.

Лучшая защита от честных выборов - это их не проведение. Жители Мариуполя столкнулись с тем фактом, что в день выборов не были открыты 237 избирательных участка. Помимо этого, были бракованные бюллетени, попытки подкупа, технические неполадки, которые вообще были отмечены в 11 городах. В общем, было все, что мог сделать Порошенко, для того, что бы на этих выборах не было никакого намёка на честность и справедливость. У него это отлично получилось.

В некоторых городах проходила похожая ситуация. История с подкупом голосующих - хроническая, и как красная тряпка развивается над головами кандидатов. Уровень коррупции - местная власть. В Одессе вообще было шоу, милиция пыталась совладать с Чубакой, которого в итоге оштрафовали на 7, 5 баксов. Интересно только, где он хранит деньги?

Честно говоря, я надеялась, что выборы на Украине помогут стране выйти из затянувшегося кризиса, но судя по всему хорошего от результатов ждать не придется. Порошенко может и ожидает перезагрузку власти, но на выхлопе получит только дозагрузку лишними ртами, карманами и себе подобными.






Tags: #politglock, война на украине, выборы на украине, нарушения на выборах, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments