Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Звезда смерти над "Розовым кроликом"

Была глубокая ночь. Одна из тех, в которые обязательно что-то происходит. Солнце еще на половину над горизонтом, а Джекс чувствует приближение неизвестного и от того пугающего сумрака.

Представьте себе темный переулок, обычно, в таких происходят таинственные убийства в детективных сериалах типа "Кастл" или "Менталист". Помойка, лужи, разбитые «американ дрим» тачки. Над дверью в один из подвалов мерцает дешевая и наполовину перегоревшая вывеска: "Бар розовый кролик". Джекс нутром чувствует, что этот диско-клуб одно из самых дрянных заведений, которые он мог встретить на своем пути этой ночью, но лучше там, чем в этой богом забытой подворотне.

За толстой железной дверью кривая лестница вниз в несколько ступеней, у которой стоят два амбала. Кто угодно испуганно оглянулся бы на них, если бы тот, который лысый со свастикой на плече не шлепнул Джекса по заднице, пропищав: "Отличной ночи Шалун, много не пей". Шлепок можно расценивать как волшебный пендель, потому что казавшийся нескончаемо длинным коридор был пройден за секунду.

Розово-красное свечение на танцполе манило, и Джекс уверенным шагом прошел туда, где ему предстояло провести остаток ночи.
Вот там, в углу свободный столик, он кажется идеальным, и курс уверенно взят к нему.

Он сел. Ватные ноги уже не так сильно беспокоят, Джекс быстро делает заказ "Пельмеши и водка со льдом" и пока полуодетая официантка обладающая тонкими жилистыми ногами, которые казалось вот вот сломаются под тяжестью огромной груди, занялась его исполнением он достал пачку lucky strike и закурил.

Играла дрянная музыка, на шесте вертелась не первой свежести стриптизерша, а контингент этой забегаловки оставлял желать лучшего. Здорово отличались молодые шкурки работающие в этой тошниловке по нужде. Их глаза были не на столько пусты, как знаете, бывают такие тупые дети, на которых когда смотришь, борешься с желанием втащить как следует... некоторым из этих шалав Джекс бы даже выдал пару раз за щеку, но... как-нибудь в другой раз.

Пока он изучал окружающих, на столе появилась внушительная тарелка пельменей и долгожданная водочка. Пацанский глоток, занюхать пельмешкой, съесть ее, быстренько вторую... выпил, закусил и порядок... Пельмеши на удивление, не халяль конечно, но вполне съедобные, а под сорока градусами еще и вкусные.

Из ниоткуда материализовалось тело невысокого пухлого мужчины, одетого как Питер Гриффин, в общем-то, на него и похожий. Он подсел, попросил сигарету, начал что-то рассказывать, был послан.

А та стриптизерша-то, в принципе ничего такая, определенно!

Приговорив закуску он наелся. Допив водочку, решил написать восторженный отзыв о «розовом кролике», но передумал... очень уж хорошо сидится.

Закурив очередную сигарету, и смачно по киношному затянувшись, Джекс расслабился и погрузился в легкий сон... Из тумана он увидел, как Ксеноморф крутится вокруг шеста, эротично покачивая тем, что у него вместо бедер под тривиальную стриптизную "you can live your hаt on", Джо Кокера. В это время за разбитой барной стойкой Дарт Вейдер смешивал один за одним очередной супер сложный имперский коктейль «виски + кола», а официанты-штурмовики в розовых пушистых передничках с хвостиками и кроличьими ушками на шлемах, разносили пойло по столикам. «Удивительно!», подумал Джекс ... «Ничего удивительного», - сказал сидевший рядом здоровяк-пидорок с входа.

Джекс проснулся от того что окурок сигареты прожег дырку на брюках и начал въедаться в кожу, а над ним нависали два головореза. "Хорошо, что это не тот глиномес со свастикой", - успел он подумать, перед тем, как почувствовал удар в челюсть, а мир взорвался миллионами огней звезд, среди которых мелькнула "звезда смерти"...


[что это было?]Эммм...я не упоролось и ни в коем случае не поменяю стилистику и направление блога, но за этот пост надо сказать спасибо grauberg Yliana , которая передала мне забавную эстафету. Чтож, я за любой кипишь, кроме голодовки, по этому я приняла 10 ключевых слов и сваяла из них ЭТО. Мои ключи: пельмеши, халяль, восторженный отзыв, розовый кролик, дарт вейдер, шалун, тупые дети, ксеноморф, диско-клуб, Питер Гриффин. Условия эстафеты вы можете почитать здесь. А я передам ее еще ребятам, которые, надеюсь поддержать идею! Главное, написать пост с использованием 10 ключей, которые вам сгенерирует моя шальная голова)

Courtney_carter, будешь первая. Надеюсь, ты напишешь что-то от чего мое ледяное сердце потечет, как сучка. Твои десять ключей: кровеносные сосуды, кишки наружу, повар хулиган, пальто, параллельная реальность, констанция, сумрачный миг, ебучий случай, желчь, шнапс. Не подведи :)
tergparriotio Tergparriotio , давно не радовал нас художественными постами, и вот, у меня есть шанс сделать заказ, уверена, ты не откажешь! Твои ключи: мясо Альбатроса, укуренная девственница, добрый Пахом, трансвеститор, украинский конфликт, бурная фантазия, каллиграфия, обволакивающий шоколад, хладнокровие, развратный пенсионер. Удачи)
itallian Itallian , верю в твою креативность! Используй слова: пленка, двадцатилетний виски, воробей, страх единорога, кассета, керамбит, бабий магнит,  сладкая попка, тракторист, менеджент. Жду твою историю)

Не забудьте рассказать, кто передал вам эстафету, что бы в случае вопросов относительно ключей, знали в кого кидать камнями)

Всем добра и секса.


Tags: #буднисильнойинезависимойженщины
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments