Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Тот момент, когда политика Украины встала в тупик

Каких результатов от выборов в местные органы государственной власти ждал народ? Смею полагать, что совсем не тех, которые получил. Новости Украины хронически приукрашивают ситуацию в Незалежной, но народ, кажется, больше не готов их слушать, убедившись лично, в том, что люди для государства - никто.

Выборы позиционировались, как демократические, но при этом была нарушена вся демократия процедуры. Во первых, в выборах не могли принять участие все желающие, так как в двух городах просто не открыли избирательные пункты. В довесок к этому более 470 заявлений о нарушении процедуры отправлены в МВД Украины. Киев говорит в голосовании приняло участие 46% населения, но проводимые социальные опросы говорят принципиально другие цифры. По данным независимой комиссии было подсчитано, что в голосовании приняли участие только 20%, это более чем в два раза ниже, заявленной цифры.

Факт того, что европейские гости и наблюдатели сделали массу отметок о нарушениях, мне кажется в дальнейшем расставит все точки над "i" во внутренних украинских делах. Ожидаемой Порошенко "перезагрузки" нынешней власти, не произошло. Интересно, он доволен результатами?





Tags: #politglock, война на украине, местные выборы, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments