Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Доисторические новости Украины

Украина головного мозга, это когда депутаты несут полную чушь и необразованное быдло свято верит в этот бред и подпевает ему. Я думала вереница искаженных исторических фактов уже закончилась на открытии неких протоукрах, которые своими руками вырыли Средиземное море, но нет. Политика Украины направлена в первую очередь на борьбу с русской народностью, со связью Украины и России как таковой.

Да, украинские прототипы историков и ученых уже не раз переворачивали с ног на голову события Великой Отечественной войны, грустно признавать, но меня, какой-то очередной укропёрл уже бы не удивил. А вот заявление Сергея Мельничука, известного более как бывший командир батальона "Айдар" меня крайне насмешило и расстроило одновременно.

Ситуация, которая складывается на данный момент это только очередной шаг войны Киева с Московией, которая началась еще во времена правления Петра Великого, который забрал у Украинцев звание "Русь". Я честно говоря об этом даже подумать не могла, ведь всем известно, что Украина, как отдельный субъект существует малость больше века, и этот век она находится в дружеской зависимости от России, как финансовой, так и политической.

Вот чуть больше года прошло, как Украина решила пожить самостоятельно, и к чему это привело? Бедность, дефолт, кризисы всех возможных сфер и рабская зависимость от Запада. Вау, вот это прогресс!


Tags: война на украине, московия, новости украины, политика украины, россия и украина, русь
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments