Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Наше негодование - их бензин

Для тех, кто следит за моим блогом не будет новостью, что я являюсь не то, что бы поклонницей, а скорее уважительно относящимся подписчиком Анатолия Шария.  Благодаря ему, я осознала, что Украина - это пока еще не 100% укропатриоты не ведающие, что происходит вокруг.



Видно, что на этом видео у Анатолия даже немного дрожит голос, я боюсь представить, как в такие моменты ему может быть стыдно за тех, кто бьет себя пяткой в грудь, называя настоящими  украинцами. Нет ребята, это твари.  Я искренне благодарна тем украинцам, которые приходя к посольству России в Киеве, возлагают цветы, игрушки. Это та поддержка, которую можно назвать "братской". Я не буду вдаваться в подробности работы журналистов над людьми, которые туда приходят, мне кажется, это тема для отдельного поста, который я писать не буду.

До вчерашнего вечера я не заходила ни в одну социальную сеть несколько дней. Ни инста, ни контакт, никуда не заходила. Вчера вечером совершила ошибку. Самый трындец в инстаграме, осебенно, в комментариях у публичных людей. Кто-то продолжает спамить средства для похудения/от выпадения волос/ эротические странички/ диеты для мозгов/ дешевых фотографов и маникюрные салоны под памятными постами, кто-то думает, что он самый скорбящий и обязан всем это сообщить ища к чему бы придраться. Настасье Самбурской вообще пачками приходили сообщения с поддеткстом из разряда "жаль что тебя там не было" и все в таком духе.

Любая беда или трагедия, она объединяет.

В крайнем выпуске "Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым" выступала директор департамента, информации и печати МИДа РФ Мария Захарова, которая рассказывала, какими объемами приходят письма со словами поддержки со свех уголков мира. Входящую почту не успевают даже обрабатывать.

В это я хочу верить. Хочу верить в мир в котором есть место человечности, взаимопониманию и уважению к каждому человеку на земле. И так же хочется верить, что в будущем подобные трагедии, конечно не дай Бог, что бы они случались, никогда не становились поводом для троллинга. Не важно, нации, или отдельно взятого человека.
Tags: Анатолий Шарий, верю, не смешно
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments