Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: на игле

На самом кончике иглы зависимости от Запада вертятся основные новости Украины. Как не стать зависимым по-украински?

Во-первых, мой вам совет, забудьте про то, что кто-то вам что-то должен. Украине, никто ничего не должен и сейчас, когда Киев не плохо так присосался к американской сиське, ни о чем не парится и качает из нее денежки, нужно быть готовым, что когда-то они закончатся. И уже не будет такой возможности: приехать, поныть, постоять с рукой протянутой и получить очередной транш.

Во-вторых, как только Штаты перестанут спонсировать Киев, наступит ломка. Будет очень плохо, грустно и одиноко, потому что дилер пропадет из вида. И это на Украину это обязательно наступит, потому что рано или поздно игра в "агрессию России" станет неинтересна, хотя, что греха таить, она уже мало кого интересует.

А что происходит с проектом, у которого низкие рейтинги? Правильно, его закрывают. Это третий пункт. Что ждет Украину после того, как Штаты перестанут играть в спонсоров? Масштаб краха тяжело приставить.

В-четвертых, по классическому стандарту Киев останется один. Однажды друзья помогали, шли на встречу, кто, как мог, но терпение у всех не железное, а помощь Украине реально нужна будет именно тогда, когда ее бросят Штаты.

Возможно, США заменят финансовую иглу на "ядерную". Украина уже предпочитает доступному российскому топливу дорогое американское. А ведь все ядерные станции на Украине адаптированы под российское топливо, а это значит, что мы может угадать, какой будет очередная статья расходов в бюджете Украины. Перекройка станций может стоить не просто очень много, а может стать угрозой второго Чернобыля.

Замкнутый круг зависимости, денег, кредитов и порчи отношений со всем миром в пользу поставщика "мечты". Вот так выглядит "американская игла".


Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, экономика украины сегодня, ядерное топливо
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments