Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине, как повод погостить

Здорово, когда на долгом пути встречается местечко, где можно осесть и передохнуть. Но, вы когда-нибудь задумывались об этих перевалочных пунктах? Как там люди себя чувствуют в нескончаемом потоке проходящих и уходящих путников? Я могу вам рассказать на примере того, как политика Украины поспособствовала максимальному погружению в эту атмосферу.

Конечно, быть перевалочным пунктом порой очень даже выгодно, если ты можешь предоставить страннику все самое необходимое. Как правило, в нашем современном мире за комфорт и удобство готовы много платить. За поддельные документы, готовы платит вдвойне. Но готовы ли члены ИГ оценить перевалочный уют в Украине? Да и если будут, не уверена, что плата будет действительно похожа на знак благодарности.

Депортированные из Турции, Иордании и Египта террористы «Джабхат ан-нусры» и «Имарат Кавказа», вынуждены где-то оседать для того, что бы с новыми силами вернутся в зону конфликта. Украина для них идеальное место. Страна с и так разрушенной инфраструктурой, про которую многие уже забыли с момента начала операции российских ВВС в Сирии. Да и к тому же правительству Украины нет никакого дела до исламских странников, ведь они очень сильно заняты террористами из Новороссии. В Украине даже за копейки готовы предоставить что угодно. Изготовить новые документы? Не вопрос, только платите.

Интересно, пришлись ли по вкусу террористам из ИГ украинские жрицы любви? Хотя, какая разница, местное правительство они точно оценили по достоинству!



Tags: #politglock, война на украине, игил, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments