Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

США показывают кто на Украине "батько"

Когда ты слаб и немощен, а тебе помогает кто-то большой и сильный, ты волей неволей перенимаешь его уверенность в себе и начинаешь сам думать, что ты такой же мощный и все тебе по плечу, при этом оставшись, все тем же задохликом. США удалось поймать в эту ловушку восприятия уже не одну страну и теперь,  на очереди Украина.


В конце ноября начнутся тренировки украинских военных специалистами из Штатов. Более 300 военных из за бугра будут обучать украинских силовиков заморским премудростям ведения боя и еще чему-нибудь. Сейчас под программу обучения попадают пять батальонов от Минобороны и один батальон спецназа.

Если судить от того, что это далеко не первое подобное мероприятие, то можно оценить их неэффективность. А если сопоставить условия соблюдения перемирия то вообще непонятно, зачем сейчас нужны эти обучающие программы? Оружие должно быть сложено в рамках минских договоренностей, и если военные получат какие-либо знания, применить их на практике они не смогут. В таком случае, в чем выгода? А выгода в том, что таким образом США смогут продолжать продвигать идеи антироссийской политики и возможно внушить Киеву веру в то, что минские договоренности зло и их можно нарушить. Тогда США смогут и дальше держать под контролем Украину не только в военном, но и в финансовом плане. Иронично, но это олицетворение военной тактики Штатов, не делая ничего давить исподтишка, что бы в случае чего "А вот они ручки".



Tags: #politglock, америка, вашингтон, дестабилизация, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments