Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Новости Украины: экономика, которой нет

Политика Украины, как  и экономика этой страны, вызывает много вопросов, на которые, увы, ни у кого нет внятных ответов. Я, конечно, не упоминаю всем известные факты экономического развития Незалежной. Только сухие факты, которые нам дает официальный Киев для переваривания и осознания.

В долгах, как в шелках - хроническое состояние Украины. Что стоит отметить, самые большие суммы она должна России, МВФ и Штатам. По определенным причинам Западные страны пока молчат и продолжают инвестировать в совершенно бесперспективную страну, но что на счет России?

Экономическую зависимость от России Порошенко не раз называл одним из инструментов давления на Киев, с целью дестабилизации ситуации в стране: "Мы им должны, а они из-за этого нам жизнь портят". Но теперь давайте вспомним, сколько раз Путин предлагал уже решить этот вопрос, отдать весь долг. Для этого уже приняты были самые неожиданные меры в виде просьбы о переводе транша от МВФ, для погашения долга перед Россией. Украина в свою очередь только просила провести реструктуризацию долга. Одну за другой. А за то, что Россия не хочет идти на встречу, премьер-министр Украины Арсений Яценюк грозился не выплатить "кредит Януковича". В общем-то, странная ситуация, Яценюк грозиться, не отдавать долги за то, что он не отдает долги. В принципе в этом его решении прощупывается полностью вся политика Украины.

В это же время глава НБУ Валерия Гонтарева бьет пяткой в грудь, доказывая, что Киев в состоянии перенести все судебные тяжбы, которые могут последовать после невыплаты финансовых обязательств перед Россией. Интересно, смогут ли?





Tags: #politglock, война на украине, долг украины, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment