Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

13 реформ

Одним из основных пунктов введения безвизового режима между Украиной и ЕС было принятие определенного количества реформ. Украина последний год только и думает, как заполучить этот желанный режим, но что-то даже необходимого минимума не смогла создать для рассмотрения своих шансов на свободную дружбу с Евросоюзом.

Вчера в Верховной Раде Украины должны были принять 13 реформ, но не подписали ни одной. Выбирая, между количеством и качеством украинские власти сделали уклон на первое, и поэтому для них важнее не то, как пройдут реформы, как их встретит народ или какой результат они дадут. Важно только факт принятия этих реформ для галочки, которую в этот раз они даже поставить не смогли.

К утру пятницы не были готовы все необходимые документы и принимать, по сути, было нечего. Такой вариант не "прокатил" и поэтому хрен им, а не безвизовый режим. К тому же еще одной причиной для переноса чтения "новых реформ" был курятник, который устроили на заседании. Как куча баб, не поделивших помаду, спикеры и депутаты не смогли прийти ни к одному общему решению, которое можно было мало-мальски принять.

15 декабря Украина должна будет представить Евросоюзу финальный отчет о проделанной работе, о работе, которая должна привести Незалежную в Европу, где ее должно ожидать светлое и ясное будущее без виз. Интересно, как будет выглядеть этот отчет, учитывая, что до его оформления остался месяц, а по реформам даже конь не валялся.



Tags: #politglock, безвизовый режим, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, соглашение с ес
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments