Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Украина под надежной защитой

Какие ваши первые ассоциации с честной полицией?  Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев.

Реформы за реформами и в Киеве принимают очередной закон, который, по сути, никому не нужен, а затраты на воплощение в жизнь таких идей правительства так же не подлежат адекватному восприятию. Одним из таких законов стал принятый 2 июля закон о национальной полиции. Реализация этого закона должна закончится к 2017 году. То есть за следующий год правоохранительные органы должны превратиться в образцово показательные отряды борцов с преступностью.

Помогают в организации этого процесса друзья из Грузии: Экс- замминистра МВД Грузии Эка Згуладзе, ныне замминистра МВД Украины и Хатия Деканоидзе, более известная как Глава совета безопасности в Грузии, а на Украине дама стала главой национальной полиции. Такой состав руководящих должностей не одобрили даже в Грузии, посчитав, что такое руководство ничего не принесет в новое МВД, а все изменения скорее будут фасадными и не принесут каких-либо действенных результатов, потому что судя по нововведениям, правительство больше заботится о том, что бы в полиции служили молодые и красивые ребята, в стильной униформе на американский манер и ездили они чтоб на не менее стильных тачках. Пока так.

Несомненно, имидж для полиции тоже важен, но если расставлять приоритеты, сейчас для Украины было бы более актуально решение имеющихся проблем, в том числе и проблем с неорганизованной преступностью, причиной роста которой стала все та жк АТО на юго-востоке. Замкнутый круг, выйти из которого вряд ли можно с помощью стильных фуражек.
Так сказать, и смех, и грех:







Tags: #politglock, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, полиция, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments