Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Деньги Украины: ни себе, ни людям

[субсидия]Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета, а также выплаты специальных фондов для юридических и физических лиц, местных органов власти, других государств.

Субсидии - удобный способ налаживания хороших отношений правительства с населением. Граждане, всегда радостно принимают любую помощь от государства, особенно, если это безвозмездная финансовая помощь. Но, власти Украины решили использовать субсидии с немного отличающимся смыслом.

Арсений Яценюк решил использовать субсидии в личных целях, и вы удивитесь, узнав, что без какой либо финансовой выгоды. Ну, может только если на перспективу, ведь в субсидиях Яценюк увидел рычаг давления на главного претендента на свое место Михайло Саакашвили.

По мнению специалистов, Одесская область, губернатором которой является Мишико, находится на последнем месте по выплатам субсидий населению. Конечно, в целом в Украине с этим проблемы, но Сене важнее задеть главного оппонента. И в этом главный минус правительства Украины. Депутаты Верховной Рады думают только о личной выгоде и своих интересах, в то время, как можно выставить себя с более выгодного ракурса начав защищать интересы народа, тем же самым рычагом в виде не выплачиваемых субсидий.



Tags: #politglock, саакашвили, субсидия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

  • 13 реформ

    Одним из основных пунктов введения безвизового режима между Украиной и ЕС было принятие определенного количества реформ. Украина последний год только…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments