Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Лицо гомосексуалистов США

Президент — гарант Конституции, лидер страны и пример для подражания. Дело президента — вести за собой народ и стремиться к его процветанию и умножению.

Куда может привести такой президент, как Барак Обама? Чего добились США за время президентства первого в истории Штатов президента афроамериканца? Одной из целей в предвыборной кампании чернокожего президента было достижение равенства между американцами, независимо от пола/цвета/мыслей. Не буду лукавить, во многом он справился с этой задачей, но в одном аспекте все-таки немного перегнул палку.

Легализация однополых браков в США очень долго мусолили во всех СМИ. Кто-то осуждал, кто-то поддерживал, кому-то было все равно, а это означало, что вероятнее всего он просто молчит и не высказывает свое мнение против, из-за такого понятия, как толерантность. Относиться с уважением ко всем, это не значит потакать всем капризам. Гомосексуалисты устраивали марши, атаковали социальные сети и требовали признания, права на существование и равенства с гетеросексуальными мужчинами. Что ж, Барак Обама услышал мольбы сексуального (для Штатов в скором времени) большинства и принял закон, разрешающий однополые браки. Сообщество ЛГБТ в свою очередь отблагодарило президента новой обложкой для своего любимого журнала "OUT".

Для кого-то Обама чмо, нигер и ничего не понимающий политик, а для ЛГБТ он "Союзник. Герой. Икона". Именно эти слова написаны под черно-белой фотографией президента на обложке сексуально-скандального журнала. Ну, то есть президент свободной и демократичной Америки стал, грубо говоря, официальным лицом для людей со "сложным" детством, как сказал бы дедушка Фрейд. А свобода и демократия ограничиваются возможностью свободно получить шальную пулю в уличной перестрелке. Демократия проявляется в ее вооруженном распространении по всему миру. Но, зато через много лет можно будет посмеяться над старыми милыми дедушками, которые могут публично выражать свои трепетные чувства друг к другу.


Tags: Барак Обама, ЛГБТ, США, Фрейд, обложка
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments