Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств.

Для Европы беженцы оказались важнейшим испытанием в жизни европейского альянса. Мощь, единство и хваленая политкорректность пали как карточный домик, после того, как в страны западной Европы рванул огромный поток беженцев из Сирии.

Евросоюз и до того был ослаблен разрушением отношений с Россией, последствиями санкций и ситуацией на Украине, которая круто ударила по бюджету европейских стран, за счет траншей направленных от МВФ в Украину. Все складывалось как нельзя плохо, а Брюссель говорил, что все будет хорошо, что все наладится и вот в момент еще большего ослабления Европа содрогнулась от беженцев.

Как показало время, Европа не прошла испытание беженцами, и раскол пошел по всем фронтам. Если ситуация с Украиной вызывала экономические противоречия, то беженцы стали затрагивать уже более глубокие вещи, такие как, например неравномерное распределение беженцев, да и сама идея принятия иноземцев на неограниченный срок показалась европейцам сомнительной. Из-за этого рейтинги Ангелы Меркель пали, а премьер Венгрии Виктор Орбан заблокировавший въезд для беженцев, только подкрепился народной любовью.

Украина и Сирия показали всему миру и самому Евросоюзу, что он уже не тот и трещит по швам. самые важные аспекты, экономический и человеческий потеряли свою силу и смысл. В чем тогда смысл и основная задача Евросоюза на сегодняшний день?


Tags: #politglock, Евросоюз, беженцы, правда, раскол
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

  • 13 реформ

    Одним из основных пунктов введения безвизового режима между Украиной и ЕС было принятие определенного количества реформ. Украина последний год только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments