Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Клевета из достоверных источников

Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.

В свои 36 лет Антон Юрьевич так и не понял, чего на самом деле стоит бояться его стране. Куда надо смотреть, что бы настоящая беда не подкралась, действительно близко. Хотя она уже восседает на депутатском кресле и публично высказывает свои маниакальные предположения, выдавая их за чистую монету.

За время конфликта на юго-востоке Украины Геращенко не раз демонстрировал свою русофобность. Антироссийские настроения отслеживаются во всех его словах и речах. Депутат, явно считает, что все беды, которые валятся на Украину - это происки Кремля, который жаждет только дестабилизировать ситуацию на Украине.

Антон настолько сам искренне верит в то, о чем говорит, что даже создал сайт "Миротворец", на котором предлагает хранить всю доступную информацию о людях, которые против действующего правительства, и о тех, кто не верит в российскую агрессию. Собственно, этот сайт можно назвать черным списком, из которого по одному вычеркивают неугодных властям людей.

Со свойственным многим украинцам эгоизмом Геращенко думает только о себе, о том, что Украину все обижают, а во главе парада обидчиков идет Россия, и Москва готова на что угодно, что бы продолжать терроризировать Киев своими нападками.

По мнению депутата, русские даже не побрезгали вопросом безопасности в Европе, потому что по его же версии, события 13 ноября, это всего лишь отвлекающий маневр, который должен переключить ЕС на решение своих проблем от заботы об Украине.

В своем профиле на "мордакниге" Геращенко открытым текстом призывает европейских следователей копать глубже и искать след российских спецслужб, которые могут быть реальными заказчиками трагедийного шоу в Париже.

Что характерно, для многих украинцев, да и вообще цивилизованных людей подобные профайлы публичных людей переходят в статус СМИ и информация указанная на них воспринимается за чистую монету. Это значит, что 149.195 подписчиков Геращенко, возможно, уже упрекают Россию в столь варварских методах ведения войны.

И самое главное, что Антон Геращенко в своем посте делает отсылки на сторонние источники, которые предоставляют секретную и достоверную информацию. Остается только удивляться, что еще ему сможет рассказать разведка, которая ведет депутата на пряму к кскамье подсудимых, потому что все, что пишет Геращенко - это клевета, с намеком на розжиг межгосударственной розни, а так же оправдывание терроризма.






Tags: #politglock, facebook, Антон Геращенко, Украина, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

  • 13 реформ

    Одним из основных пунктов введения безвизового режима между Украиной и ЕС было принятие определенного количества реформ. Украина последний год только…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment