Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Если бы Киев говорил правду

Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.

О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет. Россия своими действиями уже больше года пытается захватить гордое преуспевающее государство, но все попытки сводятся на нет. Как оказалось, не только Россия метит на незалежные просторы, но и исламская террористическая группировка ИГ, запрещенная на территории России. То есть, связи между ИГ и Москвой нет, и все поползновения каждой стороны сугубо индивидуальны.

Исламисты не дураки и тоже разинули свои варежки на судьбоносную Украину и теперь, после терактов в Париже Порошенко вынужден принимать кардинальные меры безопасности для своего народа, о котором он так сильно заботится. Все, чего хочет Порошенко, это защитить Украинцев от нависшей угрозы терроризма, о которой в МВД Украины сообщили из достоверных источников.

Опасения и страхи исходят только из того, что ужасное настигло Францию, а то что Украина стала перевалочным пунктом для исламистов - это так, мелочи жизни.

Конечно, все выше написанное, это то, как видит ситуацию Правительство Украины. А на самом деле, все обстоит совершенно иначе. Желание Украины казаться бедной овечкой вполне оправдано огромными суммами, которые в Украину вливает Запад. Еще один агрессор, только плюс в копилку жалобности и чистосердечности намерений Порошенко защищать свою страну. К тому же, такая речь могла пробить броню отвращения в канун второго этапа выборов в местные органы власти.







Tags: #politglock, ИГ, Порошенко, Украина, агрессия, ирония
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

  • 13 реформ

    Одним из основных пунктов введения безвизового режима между Украиной и ЕС было принятие определенного количества реформ. Украина последний год только…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments