Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

На Украине так можно

[Ганапольский]Матвей Юрьевич Ганапольскийроссийский и украинский журналист, киноактёр, режиссёр театра и кино, общественный деятель. Ведущий радиостанции «Эхо Москвы» (с 1991), грузинского телеканала «ПИК», крымскотатарского телеканала ATR, украинского Радио Вести. Член президиума Российского еврейского конгресса. Колумнист газеты «Московский комсомолец».

В эфире знаменитого украинского телеканала NewsOne судя по всему можно говорить что угодно. Матвей Юрьевич наглядно это продемонстрировал, сделав достаточно резкое заявление, которое может очень плохо отразиться не только на его репутации, но и на рейтингах украинских СМИ в целом.

Главной темой рассуждений Ганапольского стало строительство энергомоста из России в Крым. Вместо того, что бы порадоваться за Крым, который больше не будет зависеть от Украины вообще ни коим образом, а судя по всему, Киев именно этого и добивался, Матвей сказал, что строить его бесполезно. Бесполезно только по той причине, что энергомост сразу будет подорван, и вообще, все попытки России помогать Крыму будут максимально сведены на нет. Ганапольский лично пообещал, что все, что можно будет испорчено, поломано и выведено из строя. Такой подход должен расцениваться Россией как месть за оккупированный полуостров, а крымчане, наверно, должны дружно захотеть обратно в состав Украины. Партизанские диверсионные атаки - вот чего должен ждать Крым.

Пока ведущие украинские СМИ выводят в эфир откровенные угрозы в адрес другого государства, обещания проведения терактов на территории той страны, что незаконно, в Крыму стараются пережить энергетический кризис, не без помощи Москвы. Дизельные станции уже на полпути к Крыму, а дальше, посмотрим, сможет ли сдержать слово Матвей Юрьевич.



Tags: Ганапольский, Крым, СМИ, диверсия, энергомост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments