Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Темнота - друг молодёжи. А что скажет Крым?


Читала недавно пост Варламова (как обычно, в топе...) про новости Крыма. У него прямо серия постов, строит из себя корреспондента в горячих точках. Но в Крыму сейчас вовсе не горячо, а холодно, морозно и темно. Да и пост, собственно, неплох, я зря так саркастично отзываюсь о блогере. Правда, мне действительно понравилось то, как Варламов передал обстановку, которая сейчас сложилась в Крыму из-за украинской блокады, и настроение жителей полуострова.

Из-за намеренного подрыва опор высоковольтных линий в Херсонской области Крым был продолжительное время без электроснабжения. Телевизор смотрят вместе вечером, на площади. Когда по новостям начали транслировать информацию об этом бесчеловечном акте со стороны украинского руководства, я, честно признаюсь, была в шоке. Как можно было так поступить с жителями, которые еще недавно считались гражданами Украины? Ведь Киев по сей день считает Крым своей, просто еще неотвоёванной территорией. У Варламова в посте даже интервью с крымчанами, которые сами недоумевают, как Порошенко мог так поступить с ними...

Теперь восстанавливают электроснабжение, а на улицах организовали пункты медицинской помощи и полевую кухню. Раздают еду, отпаивают горячим чаем. Сотрудники МЧС даже развлекают детей и говорят, что дети проще переносят подобные невзгоды. Всё равно до сих пор пребываю в шоке и переживаю за жителей крымских городов. А если бы мы попали в подобную беду? Скажете, темнота - друг молодёжи? Думаю, в Крыму так больше не считают.
Tags: Крым, блокада крыма, еда, кухня, мобильный пункт, мчс, новости крыма, полевая кухня, развитие крыма, холод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments