Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Турция Наташе не подруга



Наташа... красивое русское имя, которое последние годы приобрело новый смысл и контекст. Если не доводить до пошлости, то любят турки русских девушек. Все в мире любят русских девушек, такие уж мы уродились. Недавно узнала занятный факт (из статьи Олеся Бузины, ранее убитого на Украине), что славянских девушек активно еще задолго до татаро-монгольского нашествия увозили в западные страны в рамках работорговли. Так что Турция, президентом которой является скандальный Эрдоган и с которой ассоциируется большинство шуток про Наташ, в любви к славянской красоте не первая и не последняя.

Но теперь уже как-то не до шуток. К Турции сейчас отношение неоднозначное у российского населения. Вроде бы долгие годы сотрудничества сказываются, поэтому долго любители all-inclusive недоумевали: "А как же распланированный отпуск? Как же приотельный бассейн в Анталии?". Не хотели верить, что Эрдоган так поступил, предал свою любовь к абстрактным Наташам, ко всей нашей стране. Всё, что было между нами, между Россией и Турцией, хорошего и плохого разом перечеркнул его подлый и эксцентричный поступок, о котором не умолкают по сей день.

Но согласитесь, ведь странно, что в тот момент, когда весь мир всерьез ступил на войну с терроризмом, Турция абстрагировалась от общих целей и решила преследовать свой личной интерес. А интерес у нее один - воевать против курдов, которых Турция мечтала внести в список террористов и при помощи других стран разбомбить. Хитрый однако Эрдоган. Не к столу будет сказано, но у него точно в роду одни турки? В интернете даже шутят, что Эрдоган ведет какую-то свою войну. И это войну даже Вашингтон не понимает, так как Турция с США так же, как и с Россией, разошлась во взглядах относительно причислению курдов к террористическим группировкам.

Грустно и обидно осознавать, что Турция Наташе больше не подруга. А всё потому, что амбициозный дядька решил под шум волны своих врагов перебить.
Tags: Турция, Эрдоган, борьба с игил, наташа, предательство, россия, сирийский конфликт, турецкие курды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments