Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Новости Крыма. Продолжение и опровержение

Недавно меня чуть было не закидали тапками за пост про Крым. Решила написать продолжение и рассказать, как изменилась ситуация. Еще жаловались некоторые, что давно не было постов про Украину, которые так всем полюбились. Скоро исправлюсь, просто не подвернулось достойной новости, а отписываться не хочу, только чтобы набрать читателей.

Что касается Крыма... спешу обрадовать, если недавно и оставались некоторые проблемы с энергоснабжением, то теперь их ловко устранили. В службе МЧС России официально заявили, что жители Крыма уже обеспечены теплоснабжением.

Сюрреализм в черно-белой фотографии

Конечно, повозиться пришлось немало. Более 6 тысяч домов пришлось подавать тепло и еще в тысячу муниципальных учреждений. Для этого пришлось поставить в Крым свыше 1500 мобильных генераторных установок. Скажу так, мчс-ники даже на удивление быстро справились, ведь такой объём работ бы потребовал гораздо более плавающие сроки. К слову сказать, генераторы еще больше оживляют общий ансамбль тем, что работают вовсе не бесшумно. Но жители полуострова как-то не жалуются, это мы с вами можем ругаться вслух на лающую среди ночь собаку. Шум генераторов же как музыка для ушей, если они приносят свет и тепло в дом.

Несомненно именно уют - это одно из самых главных условий для полноценной. Какая жизнь без уюта? Это ведь тюрьма какая-то. Поэтому все люди и стремятся... вовсе не острым ощущениям, к ним стремятся единицы. Не к ярким впечатлениям. А к комфорту, именно к комфорту и уюту. Ну еще и сексу, а, как мы знаем, в теплом помещении и возбуждение быстрее и сами ощущения отличаются в лучшую сторону. Проведите эксперимент, и вы почувствуете разницу. Поэтому лишиться теплоэнергии для жителей полуострова было трагедией, людям приходилось не жить, а выживать в таких условиях. Всё закончилось, и на этом закончу и я.
Tags: Крым, блокада крыма, выживание, новости крыма. развитие крыма, секс, тепло, теплоснабжение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments