Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

США собирались напасть на страны ЕС


Евросоюз в лице Германии отчаянно верил в дружбу с Соединенными Штатами Америки. Но теперь, после опубликования ряда документов и архивов США, всплыла новая информация еще далёких 50-х годов, которая совсем в другом свете рисует отношения между странами. Как оказалось, Штаты вырабатывали план по ядерной бомбардировки Восточного Берлина в конце 1950-х годов, которая на тот момент уже не была фашистской и хоть сколько-нибудь агрессивной (Спасибо, КЭП).

Теперь немецкие пользователи Twitter подняли целый шквал недовольства. Да и другим есть над чем задуматься, ведь среди целей были также названы СССР (хотя тут удивляться нечему) и Китай. В частности на Восточный Берлин собирались скинуть 91 атомную бомбу, что не только бы стерло сам город с лица Земли, но и отразилось бы на всей Германии. Вспомните хотя бы Японию после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. До сих пор напоминают о себе последствия. К примеру, большинство детей выживших после взрыва или просто находящихся поблизости в те злосчастные дни людей по статистике родились с серьезными отклонениями. Ведь всем известен эффект радиации на человеческий организм.

Следует отметить, что и сейчас у России и Китая отношения с Америкой складываются так себе. Но Евросоюз, как было сказано ранее, слепо доверял США, зная, что такое сотрудничество сильно ударит по экономике Европы, не тронув при этом саму Америку. И после всего этого выясняется, что фальшивая улыбка и в будущем может запросто смениться на оружие массового поражения.
Tags: Ес, евросоюз, ес новости, западное влияние, мир, новости, планы сша, политика ес, файлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments