Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Как война на Украине привлекает иностранных военных?

В то время, как Россия и Украина выясняют отношения по поводу того самого трехмиллионного долга, политики работают на второй фронт. Это, так сказать, режим перманентной мобилизации. Уже давно ходили слухи о том, что иностранный контингент вполне может по настоянию Западу второгнуться на Украину. Теперь парламент страны принял закон, который допускает присутствие вооруженных сил других государств на территории страны.


Закон подписало абсолютное большинство, то есть 239 парламентариев, осталось лишь подпись президента Петра Порошенко. В законе говорится о следующих предстоящих многонациональных учениях, которые будут проходить: "Кленовая арка — 2016", "Си Бриз — 2016" и "Репид Трайдент — 2016". Но эти учения - лишь предлог для переброски военных и дополнительных человеческих ресурсов.

Я так думаю, развиваться всё будет по следующей схеме: военные подразделения прибудут на Украину под предлогом проведения учений и там и останутся, чтобы в дальнейшем участвовать в спецоперации на юго-востоке. Разумеется, от опознавательных символов придётся избавиться, но думаю, иностранный говор долго можно будет услышать на территории страны.
Tags: 2015, война на украине, днр, запад, иностранные военные, лнр, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments