Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Чем сирийский конфликт выгоден США? Посмотрите видео

Наткнулась на это видео в ЖЖ. Посмотрите, это стоит увидеть. Видео о запрещенной в России террористической групировке ИГ, которая вовсю терроризирует Ближний Восток и уже добралась до Европы. В видео анализируется занимательная американская статья о буднях террористов, причём так красочно и ласково описывается. Я была в шоке, это какая-то пропаганда ведь, вам так не кажется? Но на видео жёстко подстебали автора статьи.


Вообще много в этих догадках о причастности США к ИГИЛ правдиво, ведь есть еще масса фактов. К примеру, сама деятельность США в Сирии. Американские ВВС вместе с силами антиигиловской коалиции ведь уже давно наносят удары по якобы формированиям игиловцев, но не в первый раз замечено, что никакой эффективности эти удары не несут. Такое чувство, что бомбят как-то мимо. Сейчас в российском МИД называют эти действия лишь имитацией борьбы с ИГ. Ну а сами посудите, на что это похоже еще?

Да и эти статьи про "мой нежный и ласковый ИГИЛ" - это просто шок. Так и хочется дать дельный совет американским журналистам. Котики, если вам и поступил заказ оправдать каким-то способом в статьях терроризм и преподнести ИГ под нужным ракурсом, то делайте это более завуалированно. Не пишите про ласковую атмосферу в ИГИЛ.
Tags: ближний восток, война в сирии, иг, интересное, новости, новости россии, политика, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments