Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Сбила машина во сне. К чему бы это!?

Дурной сон мне приснился. Еду я в автомобиле, а рядом со мной тип непонятный. То ли домогается, то ли пристегивает – не понятно. Это я не даюсь на самом деле, потому что он..эмм…темный какой-то. Я не расистка нет, только так не подумайте, просто секс с чернокожим мужчиной – это последнее чем я хотела бы заняться в своей жизни. Ну нравятся мне белые что поделать?

Ладно, забудьте, суть не в этом. В общем, выпрыгиваю из машины, на ходу и оказываюсь лежащей на огромном песчаном пляже. Кругом ни души, только слышу, как машина разворачивается и ко мне едет. А за рулем все тот же. Я давай удирать по пляжу, но песок вязкий такой, еле двигаюсь. Знаете ощущение во сне, когда пытаешься бежать, но не можешь? Вот оно самое.

Понимаю, что спастись бегством не удастся, разворачиваюсь в направлении приближающегося автомобиля и готовлюсь к прыжку – перепрыгнуть, значит, намереваюсь. Наивысшая концентрация. Солнце бликами мелькает на  лобовом стекле, за ними водителя не видно. Секунда, другая – резко приседаю и отталкиваюсь… но ноги, не чувствуя опоры, проваливаются в пустоту. Последний взгляд на водителя… какого!? Барак Обама, етить его за шнобель!

Удар!

Открываю глаза. Полулежу в кресле за компьютерным столом. На мониторе ролик на Ютубе про сами знаете кого.

Ох, не к добру это…
Tags: бег, машина, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments