Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия и Китай : не самый счастливый сон Обамы

Всегда обидно, когда кто-то добивается тех целей, которых не смог достигнуть ты. И еще больше обидно, когда тебе кажется, что ты на вершине Олимпа и держишь все под контролем, а на самом деле тебе так только снится, а вершину занимает тот, на кого ты бы и не подумал. В такой ситуации сейчас оказались США. Что-то Обама видимо не учел, а  кого-то недооценил. Плохой Обама! Плохой!
565582_original

Спал он крепким и беззаботным сном президента счастливой страны, в которой царила демократия, покой и порядок. Снился ему прекрасный сон. Собирался он установить, свои условия торговли для Азиатско-Тихоокеанского региона. А страны те, ждали с нетерпением. "Когда же к нам Обама со своим самоваром приедет?" - спрашивали лидеры азиатских стран у Владимира Путина. Но он только молчал, и трепетно ждал вместе с ними.
Но потом Обама проснулся,  в стране, где процветает преступность и народ его ненавидит. АТО прекрасно справляется без него, и начинает активное сотрудничество с Москвой. На взаимовыгодных условиях, а не на тех, что интересны только маленькому Обаме.
И теперь Китай захватывает львиную долю рынка, а Штаты, кстати, останутся со своим госдолгом, основная часть которого, между прочим, Китаю.

Такая life.



Tags: #донтлайк, госдолг сша, новости сша, политика сша, россия и китай, сша, штаты
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments