Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Тур по Европе? А хрен вам!

Это не разговор с бумажными королевнами при оформлении визы, нет. До такого беспардонства они, к счастью еще не дошли. Но схема: «Хочешь! – бери?» скоро перестанет иметь вес и на то есть свои причины…

В 2016 Великобритания устроит референдум на тему «А может н*х этот ЕС?». А результаты заранее никто не предскажет, тут уж фифти-фифти, эксперты пока в замешательстве. Но с Объединенным Королевством еще куда ни шло, все таки она в Шенгене и не была, но в случае ее ухода может возникнуть эффект домино… Я рассматриваю это с точки зрения туристки, которая уже на раз пользовалась прелестями безвизового режима в странах Европы. Если этот огромный бонус для каждого любознательного путешественника однажды превратится «в ничто», то гори огнем этот европейский кризис!!!

Понимаю: беженцы, теракты, повальное стремление некоторых государств развалиться на части, и прочие напасти одолевают ЕС, но выкручивалась же как то раньше старушка Европа! Выкрутится и теперь! Хотя… Нынче что-то совсем худо дело пошло. Все эти перекрытия границ… Смотреть уже тошно!

А вы пользовались свободой передвижения в Шенгене в своих путешествиях?

Tags: ес, кризис, путешествия, шенген
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments