Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Проблемы миграционного кризиса в Европе и их нетрадиционные способы решения

Миграционный кризис в Европе удивляет все новыми и неожиданными последствиями, хотя преступления совершаемые мигрантами это уже не неожиданность. Только таких преступлений становиться все больше, а в европейских странах принимаются весьма оригинальные меры, чтобы сделать жизнь людей спокойной и безопасной. Только страны ЕС выбирают легкий, но не совсем правильный выход, и новые меры безопасности, возможно, только усугубят сложившуюся ситуацию.
Когда Европа принимала мигрантов, она не учла одну очень важную деталь. Европейские политики, видимо, воспринимали беженцев как какой-то неодушевленный материал. Думали европейцы, что распределят этих мигрантов по полочкам, и они там спокойно будут ждать лучших времен. Но грамотного распределения уже не произошло, так еще и возникли пугающие неожиданности. Разве не понятно было, что беженцы люди, а дела людей не обходятся без социальных проблем?

Кем был у себя на родине сбежавший сириец, неизвестно, каким человеком он был? Может суровые мусульманские законы не давали ему показать свою сущность, а очутившись в свободной Европе, такой человек может легко стать не только хулиганом, но и насильником, и даже серийным убийцей. Европа не дала беженцам нормальных жизненных условий, но вместо этого здесь они почувствовали вседозволенность.

Как же решается вопрос с преступлениями иноземцев? К примеру, в Германии местные жители возмущены преступным поведением мигрантов. Что же делают власти страны? Они решили умалчивать о преступлениях беженцев, вместо того чтобы их предотвращать.

Но не выход это из положения! Преступность будет расти, а народ непременно узнает об этом. И когда терпение германцев иссякнет, начнется такой силы хаос, что уже никакая полиция не сможет остановить эту свалку.
Tags: мигранты в германии, проблемы миграционного кризиса в европе, страны ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments