Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Головорезы ИГИЛ отправились на курорт

Боевикам «ИГ» в Сирии приходится не сладко, сыплются на их головы российские ракеты и сокрушительные авиабомбы. Разбегающихся по пустыне и прячущихся в подземных бункерах террористов добивает сирийская армия. И вроде некуда головорезам бежать, и негде им больше прятаться. А нет! Нашелся-таки на Земле райский уголок, где террористам всегда рады.
Сумевшим ловко ускользнуть из рук сирийских военных бандитов приходится преодолеть опасный путь до турецкой границы. Там-то их и ждут с распростертыми объятиями. Но не турецкая территория становится убежищем террористов. Ну, на виду они будут, зачем все это? У турецких граждан сразу возникнет множество подозрений, а Эрдогану в нынешней ситуации это ни к чему.

Есть другое, более укромное место, где террористы Сирии могут передохнуть. С радушием встречая головорезов, турецкие проводники деликатно сообщают: господа, вам туда, при этом указывая в сторону Украины.

А на украинской территории в Херсонской области, недалеко от российского полуострова Крым, другие бандиты организовали карательный батальон имени Номана Челебиджихана. В этот-то батальон и принимают сбежавших от правосудия боевиков ИГИЛ.

Тут бандиты могут отдохнуть, поправить здоровье и поживиться чем-нибудь вкусным на территории российского полуострова – так говорят беглецам из Сирии в самом батальоне. Только на самом деле все не так сладко, как кажется. У спецслужб в Крыму достаточно сил и опыта, чтобы как котят отлавливать, новоявленных карателей.

И ради чего стоило делать такой долгий путь из Сирии? Все напрасно, как не крути, бандитов всюду ждет справедливое российское наказание.

Tags: головорезы игил, иг в сирии, террористы сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments