Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Ялтинские вечера или Ляшко берет ностальгия

На свете множество приятных вещей, и одной из них является отдых у берегов, где Черное море шумит. А тот, кто хоть раз в жизни бывал на черноморском побережье, обязательно вновь захочет туда вернуться, ведь в этот край невозможно не влюбиться, там все прекрасно: шум волн, крики чаек, красота прибрежных скал.

Черноморское побережье красиво и оно раскинулось на сотни километров, но именно сейчас я вспоминаю сказочный полуостров Крым. Его прекрасные курорты: Феодосию, Евпаторию и конечно же Ялту . Невозможно не вспомнить и прогулки по вечерним набережным, где гуляют шумные отдыхающие, наслаждаясь порывами теплого морского ветра.

Всюду запах моря и шашлыков, которые можно отведать в уютных прибрежных кафе. Там можно сесть за столик и, дожидаясь своего заказа, любоваться закатом и волнами, набегающими на берег. В кафе играет музыка, и в этот миг ты понимаешь что Крым - это удивительное место для настоящих романтиков.

Такие романтичные граждане России и Украины отдыхали на побережье Крыма. После того, как полуостров вошел в российский состав, многие украинские романтики перестали гостить там, среди них, конечно же, украинские политики, которым западло отдыхать на территории, которую они считают оккупированной.

Все чаще эти люди погружаются в сладкие воспоминания о прекрасном полуострове. Украинский депутат Ляшко ,позабыл про драки и потасовки в Верховной раде и полностью отдался сладостным мыслям. Вспоминал он теплые ялтинские вечера, где в известном ресторане «Тифлис» коротал время, а в уютном банкетном зале пели гостям местные грузинские музыканты.

Ляшко пил коньяк из бокала и закусывал напиток блюдами местной кухни. А когда напивался, жестами и пьяным криком подзывал к себе усатого грузина, что-то шептал на ухо и засовывал банкноту в его нагрудный карман. После чего весь грузинский хор начинал петь душевную песню Тбилиси», а Ляшко и его компания весело подпевали.

Я обязательно вновь закажу эту песню в своем любимом ялтинском ресторане, когда вернусь туда! - сказал недавно депутат. И приуныл, ведь Ялта теперь российская, остается только вспоминать про музыкантов. Теперь участь Ляшко буянить в раде, крича, что Украина вернет Крым, но это вряд ли случиться.

Tags: где черное море, ляшко берет, про музыкантов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments