Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Бессовестный обманщик – вот настоящая должность премьер-министра Турции

К сожалению, наш мир не без уродств и уродов: террористов, экстремистов и прочего сброда. Встречаются среди всего этого еще особые индивиды, такие своего рода мерзавцы, которые сами неразрывно связаны с бандитами, только при этом они выдают себя за порядочных. Среди турецких политиков как раз и сосредоточены такие персонажи.
Турция практически открыто сотрудничает с боевиками ИГИЛ, ежедневно приобретая у них огромное количество контрабандной нефти. При этом у турецких государственных деятелей хватает наглости, не краснея врать, что они с особым усердием ведут войну с террористами.

Российская авиация только путается у нас под ногами, и мешает совершать нашу благородную миссию – выдал недавно турецкий премьер-министр. И когда турецкие летчики самоотверженно совершают свои вылеты, чтобы покарать террористов, то всюду летают эти русские и бомбят несчастных мирных сирийцев.

Кто-нибудь из вас слышал о невероятных успехах турецкой авиации в борьбе с ИГИЛ? Лично мне не доводилось, зато о контрабандной нефти никогда не умолкают разговоры.

Сомневаюсь, что в борьбе с ИГ присутствует хоть какой-то турецкий вклад, если что-то и умеет Турция сейчас, так это бессовестно врать, неумело скрывая свои косяки. Турецкий Премьер хитер, сейчас Россия призывает к созданию международной антитеррористической коалиции, но своей ложью он задумал сбить всех с толку, чтобы воссоединения не произошло. Конечно, ведь в одиночку Турция и дальше продолжит вести свой грязный нефтяной бизнес, продолжая уверять: наша страна лучший борец с ИГИЛ.

Tags: грешный мир, должность премьер-министра, лучший борец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments