Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Головорезы ИГИЛ не должны испортить мне отпуск

Куда ушли те времена, когда Египет открыт был для туристов, почему Европа стала не безопасной, и неужели все так и будут бояться слова ИГИЛ? Пора забыть о терроризме, и у России есть предложение, как сделать это.

Я не хочу в отпуске сидеть дома, а придется, ведь по жарким пляжам нынче мало кто путешествует - во всем виноват терроризм.
Хоть и ходят слухи, что авиасообщение с Египтом вскоре откроют, но вероятность, того что все сразу бросятся за путевками невелика. Дело в том, что террористы умышленно ищут на улицах египетских курортов и в отелях российских граждан. Самое смешное, что многие из них даже не осведомлены, что россиян сейчас там нет. А если откроют авиасообщения в Египет, то кто же туда полетит. Вряд ли найдется человек, который захочет встретиться с террористом на прогулке за сувенирами.

Правда, можно отправиться в Турцию, только в последнее время там все очень интенсивно взрывается. Поэтому многие считают, путешествие к турецким берегам путевкой в настоящий ад. Европа нынче совсем не безопасна, ведь там тоже свирепствуют террористы.

Почему мир стал таким, что даже сидя за дверью собственной квартиры, люди все равно чего-то боятся? Я говорю не только про Россию, терактов опасаются множество стран. Сколько можно терпеть бесчеловечные выходки каких-то извергов, которых даже мусульманами язык не поворачивается назвать? Давно пора это прекратить!

Разговоров об уничтожении терроризма много, а ведь для этого просто достаточно объединить и навсегда покончить со злом.

Глядя на то, как западная коалиция борется с ИГИЛ, становится смешно, возможно, пора уже прекратить эту бессмысленную мастурбацию и заняться делом. Вот Россия давно предлагает бороться с терроризмом на Ближнем Востоке сообща, только при разговоре об объединение Запад сливался.

Россия предлагает создать международный антитеррористический центр, и на это появилась надежда. Путин и Обама недавно провели совещание, и США, вроде хотят объединиться с нами. Китай так же выразил желание помочь российским ВКС, и, возможно, отправит в Сирию свою авиацию для борьбы с ИГ.

Такие перспективы радуют, и есть надежда на то, что в мир будет безопасным, люди перестанут жить в страхе, а я проведу свой следующий отпуск на солнечном пляже Красного моря.

Tags: головорезы игил, египет открыт, путин и обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments