Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Суждено ли увидеть этим летом красивейшие замки Германии?

Еще в прошлом году запланировала ряд поездок по различным европейским странам, сейчас сижу и думаю, как бы не пришлось их отложить, ведь в Европе творится какая-то свалка.

Печально, но поездки наших граждан по зарубежным странам стали не так часты, об этом говорит статистика. Основная причина – дороговизна.

Летний отдых в коттедже на берегу какого-нибудь финского озера раньше могли позволить себе многие, теперь количество желающих сократилось. Жаль, но не хотелось этого ни нам, ни финнам, которые просто мечтают, чтобы туристов из России у них было с каждым годом все больше и больше.

Но вернемся к моим планам, в которых у меня был недельный тур по прекрасным замкам Германии. Нойшванштайн, Фалькенштайн – многие слышали о них, но не многие в них были.

Ну, так вот, можно было закрыть глаза на возросшую цену путевки в Европу. Только вот на что я точно не хочу закрывать глаза, так это на собственную безопасность.

Миграционный кризис и вся эта политика Ангелы Меркель, возможно, не дадут мне увидеть чудесные места. Все уже хорошо наслышаны о том, что творят там беженцы из мусульманских стран: грабят коренных жителей и насилуют женщин.

Немцы недовольны поведением мигрантов и готовы противостоять им, вот и думаю я, как бы это не переросло в массовые беспорядки, которые закроют страну для посещения. Кстати Меркель уже выдвинули ультиматум другие немецкие политики, ее готовы засудить, если она не приведет в порядок сложившийся бардак с мигрантами.

Неизвестно так же, будет ли годна к тому времени моя шенгенская виза в Германию, ведь ходят разговоры, что весь этот хаос с беженцами может привести к развалу Шенгена.

Сегодняшние события ставят под угрозу мое путешествие в Европу, но откладывать его не очень хочется. И отсюда у меня возникает несколько вопросов: останется ли курс валют таким же нестабильным, безопасна ли будет Европа? Развал Шенгена – разве такое возможно? Я надеюсь на лучшее, а что думаете насчет всего этого вы?

Tags: виза в германию, красивейшие замки германии, нойшванштайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment