Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Леонид Кравчук: первая умная мысль

Вчера, двадцать второго января, был важный для Украины праздник - День единства Украины. Но, по сути, праздником государственного масштаба его уже не назвать, если посмотреть на то, что творится на Юго-Востоке, про кризис на Украине, я молчу. Ни о каком единстве не может быть и речи, если страна стоит на пороге тяжелейшей гражданской войны.

По поводу происходящего, в казалось бы праздник, высказал свое мнение о происходящем, бывший президент Украины Леонид Кравчук.
kravchul-leonid
Ничего хорошего, естественно, он не сказал. По его мнению, страна стоит на грани развала, и это, уже по факту, проблема государственного масштаба, которую решать нужно по-взрослому. Кравчук с укором относится к нынешним властям и от части считает их виноватыми в происходящем. За последние двадцать лет ни один президент не уделил должного внимания Юго-Восточной части Украины, и теперь платит за эту халатность мирное население, которое против своей воли погибает в перестрелках.

"Надо перестать говорить о том, какая будет Конституция, а заняться и предоставить широчайшие полномочия регионам" - это мнение, к которому стоит прислушаться нынешним властям Украины.


Tags: #донтлайк, война на украине, леонид кравчук, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment