Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Атомная война в Сирии - хватит говорить ерунду

Вот живешь себе, и радуешься каждой минуте жизни. Работаешь, планируешь свой отдых и развлечения. Походы по магазинам, по различным интересным местам кино, театрам. Строишь планы, где отдохнуть во время предстоящего отпуска.

Конечно, при всем этом хочется всегда быть в курсе того, где какие проходят интересные мероприятия, в какой ресторан отправится и узнать, что творится сегодня в мире моды. Всегда интересно почитать новые статьи в журнале Forbes о бизнесе, экономике и влиятельных людях. Конечно, приходится не забывать и про новости.

Только от этого желания быть в курсе всего на свете остается иногда неприятный осадок. Ведь в жизни не всегда случаются радужные события, иногда попадается такое, о чем хочется навсегда забыть и никогда не вспоминать.

Можно не брать во внимание большинство проблем современности, но находятся и совершенно ужасные вещи - война и терроризм. Ладно, от них нам никуда не деться, но я верю, что человечество когда-нибудь с ними справиться.

Также меньше всего хочется слышать и о ядерном оружии, а западная пресса любит поднимать эту тему. Перестаньте уже капать на мозги! Вот опять, обозреватель The Washington Times заверяет, что Россия может применить ядерное оружие в Сирии, ведь российские ракеты, которые сейчас используются там, способны нести ядерный заряд. Ну и что из этого? Только ядерной войны нам не хватало!

Со времен изобретения атомной бомбы в нашей стране и ядерной гонки между СССР и США, наше смертоносное оружие никогда не было использовано против кого либо. При этом у меня стопроцентная уверенность в том, что в Сирии его точно не применят.

К чему вся эта большая паника? В мире полно материала для хороших статей, поэтому пора бы уже заняться делом, а не нести несусветную чушь.

Tags: атомная война, большая паника, новые статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments