Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Европейское обращение к женщине, как научить ему мусульман в финской сауне?

Финны большие поклонники сауны, ведь это не просто место, где можно помыться. Парится в сауне для жителей Финляндии - национальная традиция, которую нельзя нарушать. Даже во время важного совещания или деловой встречи, одетый в представительский костюм финский бизнесмен может встать из-за стола. Затем он скажет: «извините, пришло время для сауны!», и пойти парится. Конечно же, за ним туда же последуют и остальные участники конференции.

Известно, что финские мужчины ходят в сауну не только с коллегами и друзьями, так же в парилке с ними могут париться голые финки. Только представительниц прекрасного пола в Финляндии теперь очень любят и мигранты с Ближнего Востока, а в Германии беженцам даже удается отлюбливать местных женщин в больших количествах. Что же делать, как уберечь финок от такого своеобразного проявления внимания со стороны восточных мужчин?

Как вы думаете, что придумали финны? Решение было принято весьма неожиданное: в Финляндии занялись сексуальным воспитанием мигрантов, стали учить их, как париться в финской сауне и правильному знакомству с женщинами.

Напротив лагеря беженцев находится сауна известного финского предпринимателя, туда и были приглашены мусульманские гости. Так же в парилку, по доброй финской традиции, пригласили и женщин. Мужчины с жарких восточных стран парились в бане вместе с европейскими женщинами, при этом смеялись и шутили. После окончания мероприятия восточным гостям пояснили, что насиловать женщин очень плохо и не приемлемо для Европы.

Миграционный кризис в ЕС заставляет европейцев принимать различные меры к беженцам, чтобы избежать сексуального насилия с их стороны. Немцы устраивают стычки с мусульманами, а  в Финляндии решили заняться воспитанием мигрантов, приучают их к культурному обращению с женщинами. Интересно, что из этого получится?
Tags: голые финки, как париться в финской сауне, обращение к женщине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments