Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Сирия, Ближний Восток и великие заслуги американцев

Америка любит хвалить себя и очень гордится своими подвигами, постоянно напоминая о них всему миру. Вот взять, к примеру, Вторую мировую войну, где США приписывают себе чуть ли не главную роль в освобождении мира от фашистских захватчиков.

Как не посмотришь какой-нибудь американский фильм о войне, так американские солдаты там самые бесстрашные, они хороши собой и девушки сразу же без памяти влюбляются в этих благородных красавцев. Причем любят американских героев не только женщины в Америке, но и немки в освобождаемом от фашистов Берлине. Вообще если верить американскому кино, то американских солдат любят везде, где бы они ни появились.

Современные вооруженные силы США тоже должны пользоваться заслуженной любовью, как же, ведь Америка несет миру свою прекрасную демократию. Только об американской армии ходит дурная слава, говорят, что Америка проливает кровь и развязывает бессмысленные войны.

Американцы никогда не перестают себя хвалить, вот, к примеру, в борьбе с терроризмом на Ближнем востоке нам нет равных – заявили США. А Франция, которая входит в американскую коалицию, тоже решила пригреться в лучах американской славы, и представила какую-то немыслимую статистику, об уничтоженных возглавляемой американцами коалицией террористах.

Если верить этим данным, то от ИГИЛ мало чего должно было остаться. Но на самом деле количество боевиков в Сирии за время проведения коалицией ее антитеррористической операции не уменьшилось, а увеличилось в несколько раз.

Ситуация изменилась, когда в сирийское небо поднялись российские летчики, террористы стали вдруг куда-то пропадать, все это видят, но ни кто об этом не говорит. А все потому, что наши ребята скромны и не заявляют о своих подвигах так громко, как страдающие звездной болезнью американцы, которым теперь и воевать-то с ИГ особо не требуется.

Tags: дурная слава, количество боевиков в сирии, сирия ближний восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments