Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Чего стоит преступная выгода?

Что за страна эта Турция, неужели в ее интересах лизать …опу всем, кому не лень? Конечно, ведь отовсюду надо извлечь выгоду. От России прибыль благодаря торговле и потоку туристов. С ЕС также торговые отношения и членство в НАТО. У США и Турции один и тот же враг – режим сирийского президента. Даже террористы ИГ были для турков деловыми партнерами, поставляющими им нефть. В то же время Турция создавала видимость борьбы с терроризмом. Иракская нефть - вот про что я забыла, турки и в нее готовы запустить свои ручонки. Не зря же турецкая армия так отчаянно пыталась проникнуть в Ирак, якобы, для того, чтобы противостоять там ИГИЛ.

Но нельзя все время угождать всем, и Турция оступилась. На пути к безразмерной выгоде, приходится чем-то жертвовать. И Турция сделала свой выбор, принеся в жертву российский самолет. Не дума она тогда, что у этого случая будут серьезные последствия. Турция потеряла надежного экономического партнера в лице России.

Теперь за Эрдогана отдувается турецкий министр иностранных дел, он унижается и плачет. За что Россия так обращается с Турцией, зачем ввела против нас санкции? – делает вид, что не понимает, хитрый турок. Так же он добавляет: Турция прекрасно относится к россиянам, ну почти, как к братьям и хочет дружбы.

Не брат ты нам, не друг и не приятель! Турция давно побраталась с головорезами из ИГИЛ и замешана с ними в грязном нефтяном бизнесе. Так что пускай выбирает теперь, что для нее лучше: честная торговля, или соучастие в преступлении, только унижаться попусту не надо.

Tags: преступная выгода, соучастие в преступлении, торговые отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments