Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

В ЕС наигрались с мигрантами

Поездки в Европу нынче дороги, но это лишь малая из всех бед. Новость о закрытии шенгенской зоны в ЕС вызывает тревогу, но больше всего настораживает поведение мигрантов. Не хотелось бы приехать в живописный городок Германии и там, к дополнению своих впечатлений от поездки, быть ограбленной или изнасилованной каким-нибудь арабом. Согласитесь, неприятная неожиданность, для влюбленной в путешествия женщины?

Ах, столько теперь мыслей неприятных лезет в голову при слове Европа. А еще думаешь о том, как же люди глупы, ведь не подумав однажды, делают такое, о чем жалеют долгие годы.

Кто и чем думал в Европе, когда в одночасье принял решение впустить туда всех мигрантов с Востока? Сейчас это уже не важно, так как беженцы для европейцев стали бедствием, и головы в Европе ломают о другом. Нужно учить мигрантов достойному поведению или просто взять, и избавится от них. Теперь на святой европейский долг в помощи беженцам наплевать стало.

Гостеприимные финны приглашают восточных гостей попарится в сауне с финками, и объясняют им, как вести себя с женщинами. А вот правительство Нидерландов настаивает на другом - хотят выпроваживать беженцев из Европы в Турцию.

Получается какая-то бессмысленная затея, зачем нужно было принимать беженцев, а теперь, сотворив хаос в Европе, выгонять их? Это вызывает у меня тоску и воспоминания о прекрасных европейских странах до начала миграционного кризиса, ведь теперь их спокойствие надолго утеряно.

Tags: гости, евросоюз, ес, ес новости, затея, мигранты, политика ес, поток беженцев, тоска, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments