Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Зависимость от нефти: лечится!

3919485

Я пока не пробовала, не встречала в магазинах,  да и поговорить о другом хочу. Вы представляете, вообще, каких объемов достигла зависимость от нефти в нашей стране? Водка "нефть" - это, как мексиканская текила "Кокаин", что поставляем, тем и упиваемся.

Но, в России наблюдается положительная тенденция освобождения экономики от нефти. После введения санкций, от Запада и ЕС, которые определенным образом повлияли на поведение рубля, нельзя отрицать, что зависимость была. Многие эксперты в сфере экономики считают, освобождение от этой зависимости-  первым лекарством для российской экономики в условиях кризиса. И мнения экспертов услышаны. На данный момент, правительство принимает все возможные меры, для открепления рубля от курса цен на нефть. Тем более, что нефть и другие природные ресурсы, рано или поздно закончатся, а рубль стране еще пригодится!
И пусть процесс открепления займет долгий период времени, радует, что на данный момент он уже расписан пошагово. И главное придерживаться плана!

2423750

Tags: #ВОДКА, #нефть, #план, внутренняя политика россии, диверсификация экономики, зависимость от нефти, новости россии, российская экономика, россия сегодня
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments