Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Евросоюз и загадочная любовь иноземцев

Жизнь в Европе стала совсем другой, былого европейского спокойствия и благополучия уже нет. На улицах европейских городов слышна непонятная европейцам речь восточных гостей, которые прославились своей неудержимой любовью к местным женщинам. Миграционный кризис поменял ЕС до неузнаваемости, и здесь происходят все новые необычные для этих мест истории.

Вот в мюнхенском метро решили прокатиться веселые гости с Востока, компания болтливых арабов ввалилась в вагон поезда. На протяжении поездки они веселились и смотрели по сторонам. Заметив симпатичную девушку, загорелый восточный ловелас устремился к ней.

Не знаю, что произошло между ними, но арабский красавец решил переходить к более близкому знакомству. Он нежно положил руку на плечо прекрасной фройлен, и молча, взглянул в ее глаза. Но немка вдруг стала слишком холодна к красавчику, рука незнакомца недолго находилась на ее плече. Вот так проявленное внимание и ласки влюбленного были отвергнуты.

И тут горячий восточный мужчина проявил весь свой пыл и характер, и из галантного молодого человека он превратился в сердитое быдло, да еще не в силах сдерживать свой гнев врезал кулаком по стеклу.

Пожилая немецкая пара удивились такому хамскому поведению, и сделала иноземному хулигану замечание. И тогда у араба совершенно исчезли все хорошие манеры, и он бросился в драку, не возмутил дебошира даже преклонный возраст супругов. Потом на шум слетелись его дружки, началась свалка. И тут, как обычно бывает в таких ситуациях, кто-то из пассажиров начал снимать происходящее на камеру смартфона.

Что было дальше? Рядом оказалась полиция, схватила бушующих арабов, затем… Благополучно отпустила. Мораль здесь в том, что восточных гостей в Европе имеет право наказывать только Аллах, только он почему-то ничего не видит.

Tags: беженцы в ес, безопасность граждан, восточные гости, вросоюз, ес, ес новости, миграционная политика, мюнхен, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments