Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Научно-техническая революция и бред политика Украины

Какая страна нынче является лидером Европы? Если четно, то этот вопрос не имеет однозначного ответа. Можно говорить, что это Англия, а можно сказать, что Германия. Так же я считаю, что здесь еще требуется уточнить: а в чем будет выражаться это самое лидерство? Зачем же сейчас ломать голову надо всем этим, если по заявлению одного политика Украины, точно известно, кто станет единственным и неоспоримым лидером Европы.

Есть одна страна, которая даже пока и в составе Евросоюза не числится, зато уже претендует на его лидерство. Неизвестно, сколько лет продет до того времени, когда наконец Украину включат в ЕС, а Яценюк уже твердо знает, что в этот день она станет европейским лидером. Да, да, именно Украина, по утверждению Яценюка, займет это почетное место!

Как считает украинский премьер, на Украине должна начаться великая индустриальная революция, закипит научно-технический прогресс. Яценюк верит, что вся движущая сила этого прогресса кроется в величайшем интеллекте украинского народа.

Кстати, я тоже верю в интеллект украинцев, только тяжело думать о высоких технологиях, когда твоя страна падает на самое дно, а в твоем сознании одна единственная мысль: как выжить? Не верится мне, что в стране с низким уровнем жизни, вдруг произойдет какой-то научно-технический прорыв. Не думает украинский народ сейчас о науке.

Зато Яценюк думает, потому что он сыт и всем обеспечен, жаль только, что весь ум и интеллектуальные способности этого человека направлены на то, как бы еще глубже утопить свою страну.

Tags: война на украине, высокие технологии, народ, наука, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments