Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Глупая провокация политика Украины

Я уже давно убедилась в том, что власти Украины лишились здравого смысла и рассудка. Такое чувство, что эти люди живут совсем в другом мире, где не воспринимают реальность. Если вы слышали все их заявления, сказанные ранее про Россию, да и про украинскую политику в целом, то вы со мной согласитесь. Вот, к примеру, сегодня новости Украины вещали о том, что глава института национальной памяти Украины Владимир Вятрович заявил, что Киев всё ещё планирует переименовать ряд населённых пунктов на неподконтрольных властям территориях, включая Донецк, Луганск и российский Крым.


То, что они переименовывают города и населенные пункты, мы уже давно в курсе. Бог с ними, раз уж украинские власти решили полностью изменить всю историю своей страны, то пусть, это уже их проблемы и все такое. Но пытаться переименовать Крым, который уже никаким боком не относится к Украине, уже слишком. У меня, конечно, кроме смеха подобное заявление больше ничего не вызвало.
Я надеюсь, что хоть некоторые украинские власти понимают, что переименование крымского полуострова просто-напросто невозможно? Если только они там у себя в стране российский Крым будут называть как-нибудь по-другому, ведь в официальных документах ничего не измениться. Короче говоря, подобное заявление Киева, кроме как, очередная глупая провокация, назвать нельзя.
Tags: война на украине, жизнь, интересное, крым, крымские татары, новости украины, политика украины, россия и украина, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments