Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Порошенко хочет в НАТО

Еще с самого начала Майдана все поняли, что политика Украины берет цель на присоединение к Евросоюзу и к Североатлантическому альянсу. Но, к сожалению, для Киева данную мечту пришлось отложить в долгий ящик, а может быть даже и в бесконечно долгий. Конфликт в стране по-прежнему продолжается, уровень жизни в стране упал до критической отметки, коррупция на каждом углу. Я считаю, что такую ношу, что ЕС, что НАТО не готовы на себя принять.


Однажды бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что для вступления Украины в альянс ей потребуется достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени. Но судя по действиям украинского президента Петра Порошенко, можно сказать, что он надеется вот уже в скором времени вступить в альянс.
Главный политик Украины готовится представить комплексную программу реформирования Вооруженных сил страны по стандартам НАТО летом на саммите альянса в Варшаве. Не пойму, как можно пытаться реформировать армию, когда внутри страны такой развал? Конечно, представить можно любую программу, но вряд ли НАТО вот так просто решиться выделить деньги Киеву на это лжереформирование. Украина, за последние несколько лет уже всем доказала всем, что она некомпетентна в решении серьезных политических вопросах.
Лучше бы Киев для начала занялся улучшением жизни внутри страны, чем занимался сомнительными реформами по улучшению армии.
Tags: война на украине, жизнь, интересное, нато, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, североатлантический альянс, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments