Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: нападение на меджлиса

Если моя девичья память не изменяет, но новости Украины уже не раз заполняли мировые СМИ различными криминальными происшествиями, которые происходили внутри страны, обвиняя при этом наше государство. И вот на днях в Незалежной произошло что-то подобное. Там, в ночь на седьмое февраля в здание представительства Меджлиса в Херсонской области, расположенное на ул. Илюши Кулика в Херсоне, было брошено взрывное устройство, похожее на гранату. Известно, что это уже второй подобный случай, но в данном как и в первом пострадавших не было.


Я даже не удивлюсь, но эту гранату Киев списал именно на Россию. Они даже не задумались о том, что кроме нашей страны у крымских татар и так хватает врагов. Ведь именно по инициативе меджлиса была взорвана ЛЭП, после чего Крым оказался без электроэнергии, а также создал свой добровольческий батальон, чтобы вернуть полуостров Украине. Да к тому же из этих крымских татар он делает «террористов», что явно мало кому понравится.
Но зная все эти факты, власти Украины все равно поддерживают меджлиса, ведь у них одна общая цель – вернуть Крым. Поэтому мало ли что могло произойти, для Киева, главное, предлог, чтобы очередной раз очернить нашу с вами страну.
Tags: война на украине, граната, жизнь, интересное, меджлис, новости украины, политика украины, россия и украина, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments