Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Доброе утро музыкальный ЖЖ!

Как оказалось, есть люди,которым не все равно, что я выкладываю... И, что еще удивительнее, нашлось несколько человек, которые оценили мой подход к рубрике #музыкальная пауза. По просьбам трудящихся, я составила свой хит-лист. Все песни первые, просто каждая любима по своему. Эти песни будут актуальны для меня всегда. НО прошу учесть, что я воздержалась от повторов, т.к. некоторые свои находки, которыми горжусь, я вам уже демонстрировала... Так же прошу заметить, мои музыкальные пристрастия не ограничиваются какими-то рамками, нет я не меломан, меломан - это производная от меня. Я ценю и уважаю классику. С удовольствием слушаю джазз, сочетаю это с мейнстримом и с удовольствием хожу на рок-концерты, знаю массу саундреков из множества фильмов. Единственные выводы, которые вы можете делать обо мне, после этого поста, меня интересуют меньше всего. А тем кто нашел что-то для себя я всегда буду рада) . Let's go !

[мой хит-лист]
1. Первой залетает к вам на прослушивание и просмотр очаровательная Ванесса Карлтон, с вечным хитом, который знаком всем и каждому по фильму "Белые цыпочки"

Vanessa Carlton - A Thousand Miles


Ну я была бы не я) Ловите...


2. Следом за Ванессой, захотелось добавить чего-нибудь брутального, вспомнила одну из любимых рок групп - Ill Nino, но вместо их бразильских мотивов подслащенных невероятным металл сопровождением, я вспомнила, что у них есть песня не входящая в концертные программы и вообще мало известная. Самая настоящая романтическая баллада. Советую подумать о чем-нибудь приятном, откинуться в кресле, закрыть глаза (видео ряда не будет) и наслаждаться. Вашему вниманию...


Ill Niño - With You

3. Находясь в легкой эйфории после пункта два, необходимо взбодриться) Немного мейнстрима вашим глазкам и ушкам не повредят. Одна из самых жизнеутверждающих песен, нереальная энергетика, одна из сильнейших вокалисток на сегодняшний день, и конечно пара черных парней :)



Jessie J - WILD (Official) ft. Big Sean, Dizzee Rascal



4. Каждый, кто проводит с музыкой много времени, замечал, что есть по истине сексуальная музыка. Для меня это - Everlast. Один из немногих исполнителей, чьи альбомы я не сортирую и смакую каждую песню. Могу конечно поделиться с вами клипом... но  я же не ищу легких путей.

Мальчики, которые любят снимать девочек в соц. сетях, советую скачать все альбомы этого красавчика, хватит не на одну стену ;)



Everlast - Dirty


5. Помимо сформрованного мнения о том как надо мне, я знаю как было до и как должно быть после. Легенда. С этой песней он ворвался в мою жизнь после долгого затишья, а я чувствую себя, как девочка недождавшаяся парня с армии... Eminem ван лав форевер ))



Eminem - Berzerk (Official) (Explicit)

6. Назвать Эма олдскулом (хотя он - мое детство) язык не поворачивается, а окунуться в ту атмосферу, лично мне, всегда охота) А вот эти ребята знают, как создавать настроение)))



Sugar Hill Gang - Rappers Delight

7. Я очень тяжело отношусь к нашей эстраде, но этот персонаж вселяет надежду. Да  и песня уж слишком хороша... А познакомил меня с ней один из поклонников...Я пришла в красной форме на тренировку, потом эта песня приципилась как банный лист, даже тренер угарал... Бывает и такое. От сурового борца вам, друзья мои! Богдан Титомир.



8. Что-то я вас расслабила.  А вы не расслабляйтесь)) Клипы Мерлина Мэнсона по сравнению с ними - Спокойной ночи малыши. Делай громче...



Die Antwoord - "Fatty Boom Boom" (Official Video)

9. Если говорить о чем то более серьезном, очень мне нравится Pianoбой, остросоциальные темы в безукоризненном исполнении.



Pianoбой - "Бандерлоги"


10. Ну и в конце концов, ребята! Доброе утро! Всем Slipknot!  Моя действительно любимая песня, которую я не скоро на что-то променяю!)



Slipknot - Duality [OFFICIAL VIDEO]





Tags: #музыкальнаяпауза
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments