Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Страны запада присвоили себе заслуги нашей страны

Еще совсем недавно Запад постоянно обвинял Россию в том, что она якобы в борьбе с террористами «Исламского государства» в Сирии бомбит не только боевиков но и мирных жителей. Но наша страна постоянно демонстрировала видеофакты, доказывающие, что российские ВКС ведут борьбу исключительно с террористами ИГ. Известно, что коалиция, возглавляемая США не может похвастаться такими же успешными действиями в борьбе с боевиками ДАИШ, что, конечно же, отодвигает их на задний план в сирийском конфликте. Но политика Запада всему миру уже давно известна, и от нее в любой момент можно ожидать любого обмана для достижения своих собственных целей.


Вот, к примеру, на днях государственный телеканал Франции France 2 при освещении авиаударов коалиции во главе с США в Сирии продемонстрировал кадры российской спецоперации. И хочу отметить, что это было неслучайной ошибкой. Перед тем как выкладывать видеоролики, телеканал France 2 удалил из них все надписи на русском языке. Первыми эту подмену заметили блогеры и выложили запись эфира французского телеканала в интернет.
Я на самом деле не удивляюсь подобной выходкой Запада. Ведь, по сути, он всегда пытался любыми способами присвоит себе чужие заслуги. Самое печальное то, что эта самая лапша, которой разбрасываются западные СМИ, воспринимается всерьез жителями этих стран. Но надеюсь, что этот вопрос насчет этих видео решится в нашу пользу.
Tags: Запад, жизнь, интересное, мировая политика, операция в сирии, россия и запад, страны запада, увлекательное, факты, фальсификация фактов
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments