Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: виновные не найдены

Я уверен, что каждый помнит тот день, когда в Доме профсоюзов в украинском городе Одессе произошла трагедия. Хотя вряд ли подобное зверство над людьми можно, вообще, забыть. В этот день 2 мая 2014 года, от рук радикалов погибло большое количество невинных людей. За такое преступление нужно судить по всей строгости закона, но уже прошло практически два года, а виновные по-прежнему не сидят в тюрьме. Но новости Украины постоянно нам продолжают твердить, что где-то в Малиновском районе суд Одессы рассматривает дело какого-то русского, который вряд ли вообще каким-то боком относится к происшествию в Доме профсоюзов.


Сегодня, как ожидается, пройдут очередные слушания, анализ показаний свидетелей, очевидцев и обвиняемых. На скамье по-прежнему тот же самый русский. И почему именно он? Ведь в тот день на месте трагедии были националистические группировки, которые почему-то оказались вне подозрения.
Хотя подобное положение вещей не удивительно. Можно с уверенностью сказать, что трагедия в Доме профсоюзов была не случайной. Затягивание дела по этому преступлению выгодно для украинской власти, поэтому им нет смысла идти против реальных организаторов поджога. А все это ведет к тому, что Киев скрывает преступников, который сам же их на это сподвигнул.
Tags: будущее, война на украине, дом профсоюзов, интересное, новости украины, политика украины, россия и украина, события в одессе, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments