Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: конфликт может затянуться на много лет

Война на Украине по-прежнему продолжается, и похоже, что каких-то радостных вестей от этого конфликта ждать не приходится. Есть изменения в том, что минские соглашения повлияли на прекращения огня по населенным пунктам Донбасса со стороны Киева из высококалиберного орудия, но провокации со стороны украинской армии, постоянны. Подобные действия украинских властей срывают все сроки выполнения «Минска-2», оставляя договоренности в подвешенном состоянии. Так что можно с точностью сказать, что на будущее быстрых решений ждать не приходится. Как заявил полпред ДНР на минских переговорах Денис Пушилин, то, что учитывая отношение Киева к реализации достигнутых в Минске соглашений, процесс урегулирования конфликта на территории Донбасса может затянуться на десять и более лет.


Понятно, что Киеву невыгодно прекращение конфликта, ведь если в ДНР и ЛНЛ все станет хорошо, то Украина лишится рычага давления на МВФ и ЕС, с помощью которого можно получать финансовую помощь. Так что, по моему мнению, конфликт в Донбассе закончится только тогда, когда в Киев придет нормальная адекватная власть, которая не будет стелиться под Запад. Но суда по нынешнему положению, шансы сбыть такому минимальные.
Tags: будущее, война на украине, днр и лнр, донбасс, интересное, минские договоренности, новости украины, политика украины, россия и украина, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments