Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: запрет российских каналов

Доброго времени суток. Украинские власти по-прежнему продолжают свою миссию по избавлению от всего русского. Еще совсем недавно они вовсю переименовывали улицы, города и села в своей стране и многое другое, что хоть как-то напоминало им про наше государство. Но и этого, похоже, Киеву мало. На сей раз политика Украины нацелена куда более серьезней. Национальный совет телевидения и радиовещания Украины запретил к показу в стране 15 российских кабельных телеканалов, заявляя, что они «нарушают законодательства в части национальной безопасности и законодательства о рекламе». В этот список вошли: «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета», «Телекафе», «Боец», «Время: далекое и близкое», «Настоящее Страшное Телевидение» («НСТ») и «Сарафан».

Киев делает все возможное, чтобы поссорить народы двух стран. Власти говорят своим гражданам, что Россия якобы представляет для них национальную угрозу, а наивные украинцы продолжают в это верить. А если взглянуть правде в глаза, то можно увидеть, что именно украинские власти и есть национальная угроза для своей страны.
Tags: будущее, война на украине, интересное, национальная безопасность, новости украины, политика украины, россия и украина, телеканалы россии, увлекательное, факты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments