Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАТО нарушает договор

Я уверена, многие уже прекрасно понимают, что Североатлантический альянс (НАТО) делает все возможное, чтобы максимально приблизиться к границам нашей страны. Свои действия альянс оправдывает тем, что постоянно бредить какими-то угрозами со стороны России. Это все, конечно, обычный предлог, для того чтобы взять под свой контроль как можно больше стран, которые находятся в близости с Россией, чтобы, конечно, изолировать наше государство. Но тут недавно в СМИ просачилась новость, что НАТО строго нарушают договор, который заключал с нашей страной еще в 90-х.

По словам бывшего генерального секретаря Альянса Хавьера Солана, размещение постоянных военных штабов в восточных странах Североатлантического альянса противоречит подписанному в 1997 году Основополагающему акту Россия. По его мнению, располагать свои базы в такой близости с Россией – очень плохая идея, с нашей страной нужно сотрудничать, ну или разговаривать. Ну а если это дело вовремя не прекратить, то вскоре может повлечь за собой ответ России.
Но сколько бы Североатлантический альянс не пытался своими действиями спровоцировать Россию на жесткие меры, то все попросту. Российские власти всегда поступают мудро, они решают конфликтные ситуации только исключительно правовым методом.
Tags: Нато, жесть, интересное, нато и россия, основополагающий акт, проблемы, североатлантический альянс, страны нато, факты
Subscribe

Posts from This Journal “Нато” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments